Personal Sign (Email)

• Não-repúdio em um email assinado - Definição

3 de abr de 2020 10:34

Definição de não-repúdio em um e-mail assinado Não-repúdio é uma característica de uma assinatura digital que permite que o autor, ou "signatário", de uma mensagem possa provar a sua identidade. Não-repúdio permite provar que participou de uma transa... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216342-non-repudiation-in-a-signed-email---definition

Read More
  • Integridade dos dados e confidencialidade em um e-mail assinado - Definição

3 de abr de 2020 10:30

Definição de integridade e confidencialidade dos dados em um e-mail assinadoAs assinaturas digitais protegem a integridade dos dados para que você saiba que a mensagem que leu não foi alterada ou modificada, seja acidentalmente ou maliciosamente. Tec... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216337-data-integrity-and-confidentiality-in-a-signed-email---definition

Read More
  • Autenticação de um email assinado - Definição

3 de abr de 2020 10:27

Definição de autenticação em um e-mail assinadoA autenticação é a verificação da identidade de uma pessoa (ou host, servidor, cliente, etc.). Ela garante a autenticidade de uma pessoa que assina dados e garante que ela não tenha sido forjada por algu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216331-authentication-in-a-signed-email---definition

Read More
  • Segurança de Email - PersonalSign

15 de out de 2014 06:46

Certificados PersonalSign e Segurança de EmailCertificados PersonalSign usam a tecnologia Segura / Multipurpose Internet Mail Extensions (S / MIME ) para permitir que os usuários assinem digitalmente e criptografem e-mails. A assinatura digital de e-... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211529-email-security---personalsign

Read More
  • Casos de Uso - PersonalSign

1 de out de 2014 07:59

Como usar certificados PersonalSignCertificados PersonalSign podem ser usados para:Autenticação Forte para redes, VPNs , serviços em nuvem e muito mais .Secure Email (S / MIME ) - assinar digitalmente e criptografar e-mailAssinar digitalmente documen... https://support.globalsign.com/customer/de/portal/articles/1211374-use-cases---personalsign

Read More
  • PersonalSign - Definição

11 de jun de 2014 07:59

Definição Geral do Certificado PersonalSign Um Certificado Digital PersonalSign é um Certificado Digital emitido para uma entidade (ou seja, individual ou um departamento) que ajuda a provar a identidade dessa entidade. O ID Digital liga identidade ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211359-personalsign---definition

Read More
  • Expiração do certificado - PersonalSign

11 de jun de 2014 04:14

Expiração do Certificado PersonalSignCertificados irão expirar. Quando o certificado expira sua assinatura expirará. Nós recomendamos que você mantenha em mente seu tempo de solicitação do documento quando encomendar o seu certificado PersonalSign.Gl... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211694-certificate-expiration---personalsign