Personal Sign (Email)

• Casos de Uso - PersonalSign

1 de out de 2014 07:59

Como usar certificados PersonalSignCertificados PersonalSign podem ser usados para:Autenticação Forte para redes, VPNs , serviços em nuvem e muito mais .Secure Email (S / MIME ) - assinar digitalmente e criptografar e-mailAssinar digitalmente documen... https://support.globalsign.com/customer/de/portal/articles/1211374-use-cases---personalsign

Read More
  • PersonalSign - Definição

11 de jun de 2014 07:59

Definição Geral do Certificado PersonalSign Um Certificado Digital PersonalSign é um Certificado Digital emitido para uma entidade (ou seja, individual ou um departamento) que ajuda a provar a identidade dessa entidade. O ID Digital liga identidade ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211359-personalsign---definition