Segurança de Email - PersonalSign

Certificados PersonalSign e Segurança de Email

Certificados PersonalSign usam a tecnologia Segura / Multipurpose Internet Mail Extensions (S / MIME ) para permitir que os usuários assinem digitalmente e criptografem e-mails. A assinatura digital de e-mails protege a origem e a autenticidade de um e-mail. Uma assinatura digital ( diferente de uma " assinatura da mensagem " ou saudação personalizável ) adiciona um código exclusivo a uma mensagem que só vem da identificação digital do remetente original . E também confirma que o conteúdo da mensagem não tenha sido alterada em trânsito . Criptografia de e-mail garante privacidade da mensagem. Esta converte a mensagem em cifras. Apenas o destinatário ( quem é o proprietário da chave privada correspondente * ) pode " desbloquear " a mensagem e ver o conteúdo em texto claro.

* Tanto o remetente como o destinatário devem ter um certificado digital para usar a criptografia de e-mail.

Visite a página de Certificados PersonalSign em GlobalSign.com para obter mais informações sobre a segurança de e-mail e os outros casos de uso PersonalSign pode resolver .