Qualified Certificates

3 de abr de 2020 16:56
Campos admitidos em uma Solicitação de Assinatura de Certificado SSLOs campos a seguir são permitidos em uma solicitação de assinatura de Certificado SSL (CSR):Nome ComumNome do PaísOrganizaçãoNome da Unidade OrganizacionalNome do Estado ou Província... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216615-certificate-signing-request-fields---ssl-certificates
3 de abr de 2020 16:46
3 de abr de 2020 16:37
Requisitos de certificado digital do cliente para acessar um servidor O uso de um certificado de cliente é um recurso opcional no SSL / TLS. A maioria dos servidores SSL / TLS não exigem ou permitem que um cliente se autentique usando um certificado ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216605-secure-information-access---client-digital-certificates
3 de abr de 2020 16:35
3 de abr de 2020 16:29
Requisito certificado raiz para acessar informações de forma segura em um servidor seguroBrowsers "incorporam" um certificado em si, de modo que os detentores das chaves privadas associadas a esse certificado podem identificar sites na internet, este... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216582-secure-information-access---root-certificates
3 de abr de 2020 11:51
Personalizando Datas de Início e fim de um certificado SSL É possível ter todos os seus certificados SSL terminando no mesmo dia. Esta opção permite que você defina uma data de início e uma data de fim dentro do período de validade do certificado. P... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216554-customize-start-and-end-dates---ssl-certificates
3 de abr de 2020 11:23
A emissão de um certificado SSL para um endereço IP público Um certificado SSL é normalmente emitido para um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), como "https://www.domain.com". No entanto, algumas organizações precisam de um certificado S... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216536-securing-a-public-ip-address---ssl-certificates
3 de abr de 2020 11:16
Assinando digitalmente suas mensagens de email no Microsoft Outlook 2003 Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para assinar digitalmente as suas mensagens de e-mail no Microsoft Outlook 2003 usando um PersonalSign PKCS # 12... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216530-digitally-signing-email---microsoft-outlook-2003
3 de abr de 2020 11:03
Protegendo um domínio com ou sem "www" Certificados SSL Normalmente são emitidos para os únicos nomes de domínio totalmente qualificado (FQDN). No entanto, com certificados SSL GlobalSign, se você comprar um certificado SSL para proteger "www.domain.... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216529-securing-domain-variations---ssl-certificates
3 de abr de 2020 10:57
SSL Wildcard - Visão GeralUm único certificado SSL Wildcard realiza a proteção de múltiplos websites. Tipicamente o certificado SSL padrão é emitido para um único Nome de Domínio Totalmente Qualificado (FQDN). Isso significa que esse certificado pode... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216525-wildcard-ssl---overview