Qualified Certificates

22 de abr de 2020 12:25
Proteja Adobe PDF's com Assinaturas de PDFMover fluxos de trabalho de documentos eletrônicos baseados em papel aumenta a produtividade e reduz os custos para as organizações , mas também pode aumentar o risco de falsificação ou adulteração do documen... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1316925-adobe-pdf-signing---overview
22 de abr de 2020 12:18
Gerando a CSR no Microsoft Exchange 2010 Abra o Console do Exchange Managemente e selecione Iniciar (Start) > Programas (Programs) > Microsoft Exchange 2010 > Exchange Management Console. Selecione "Gerenciar Banco de dados" (Manage Da... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1310938-generate-csr---microsoft-exchange-2010
22 de abr de 2020 12:12
Instalando seu certificado no Microsoft Exchange 2010Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a instalação do seu certificado no Microsoft Exchange 2010. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por fav... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1310888-install-certificate---microsoft-exchange-2010
16 de abr de 2020 15:33
Como instalar um certificado SSLDepois de ter apresentado a Solicitação de Assinatura do Certificado (CSR) , solicitado o seu certificado , e o processo de verificação estiver completo , agora você está pronto para instalar o seu certificado. Você po... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1309527-install-an-ssl-certificate---overview
16 de abr de 2020 15:19
Visão geral de Documentação para Parceiros API XML da GlobalSignGlobalSign tem desenvolvido uma série de APIs (Application Programming Interfaces) projetadas para os parceiros afim de automatizar a ordenação e entrega de certificados SSL do cliente. ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1309183-overview---api
16 de abr de 2020 15:09
Instalando um arquivo AutoCSR / PFX / PKCS # 12 no Tomcat / JBossObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a importação de um arquivo .pfx no Tomcat / JBoss. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, pro... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1303397-install-autocsr-pfx-pkcs-12---tomcat-jboss
16 de abr de 2020 14:59
Gerando a Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no Internet Information Services (IIS) 5 & 6Objetivo do Artigo: Este artigo provê o passo a passo da geração da Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no IIS 5 & 6. Se este arti... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1303344-generate-a-csr---internet-information-services-iis-5-6
16 de abr de 2020 14:46
Passo 5: Como instalar o Certificado Digital PKCS #12Passo 4: Solicitando seu Certificado | Passo 6: Exportar a chave públicaA GlobalSign recomenda que você use o Internet Explorer para facilitar o processo de instalação. Instruções passo-a-passo com... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1295563-step-4-export-public-key---fda-esg
15 de abr de 2020 16:51
Uma visão geral do OrganizationSSLComo Certificado de alta segurança, o OrganizationSSL, provê a confirmação da identidade instantaneamente, além da robusta proteção SSL para o seu website.Seus clientes vêem que a GlobalSign autenticou sua identidade... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1295192-organizationssl-overview
15 de abr de 2020 16:35
Uma visão geral do DomainSSLUm dos certificados mais populares da web, o DomainSSL é um dos modos mais rápidos e acessíveis de garantir uma proteção robusta do SSL em seu website. A emissão desse certificado é completamente automatizada, o que signif... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1295182-domainssl-overview