Qualified Certificates

13 de abr de 2020 15:57
Visão geral do Download e instalação de certificados digitaisO processo para a obtenção de um certificado digital é aquele que tem várias etapas e pode ser confuso para os clientes. A lista a seguir fornece uma visão geral de alto nível do que o proc... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1244237-client-digital-certificate-process
13 de abr de 2020 15:37
Anulação uma conta de usuário no Centro de Certificação GlobalSign (GCC)Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como anular uma conta de usuário em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC).Anulando uma conta de... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1244212-void-user-account---account-management
13 de abr de 2020 15:11
Como ver, baixar e Solicitar Nota FiscalObjetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo sobre como visualizar , fazer download e solicitar as suas notas fiscais na sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC) .Em primeiro lugar,... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241818-invoice-management-
13 de abr de 2020 14:56
Compreender as funções do Contas de Usuário do Centro de Certificado GlobalSign .Você pode adicionar outros usuários à sua conta GCC. Dependendo de seus privilégios, os usuários recém-criados podem colocar novos pedidos de certificados, adicionar fun... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241798-user-roles---account-management
8 de abr de 2020 16:59
Gerando um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk 11Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Plesk 11. Se esta não é a solução que você está procurando, po... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1232992-generate-csr---plesk-11
3 de abr de 2020 16:56
Campos admitidos em uma Solicitação de Assinatura de Certificado SSLOs campos a seguir são permitidos em uma solicitação de assinatura de Certificado SSL (CSR):Nome ComumNome do PaísOrganizaçãoNome da Unidade OrganizacionalNome do Estado ou Província... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216615-certificate-signing-request-fields---ssl-certificates
3 de abr de 2020 16:46
3 de abr de 2020 16:37
Requisitos de certificado digital do cliente para acessar um servidor O uso de um certificado de cliente é um recurso opcional no SSL / TLS. A maioria dos servidores SSL / TLS não exigem ou permitem que um cliente se autentique usando um certificado ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216605-secure-information-access---client-digital-certificates
3 de abr de 2020 16:35
3 de abr de 2020 16:29
Requisito certificado raiz para acessar informações de forma segura em um servidor seguroBrowsers "incorporam" um certificado em si, de modo que os detentores das chaves privadas associadas a esse certificado podem identificar sites na internet, este... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216582-secure-information-access---root-certificates