Qualified Certificates

3 de abr de 2020 11:51
Personalizando Datas de Início e fim de um certificado SSL É possível ter todos os seus certificados SSL terminando no mesmo dia. Esta opção permite que você defina uma data de início e uma data de fim dentro do período de validade do certificado. P... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216554-customize-start-and-end-dates---ssl-certificates
3 de abr de 2020 11:23
A emissão de um certificado SSL para um endereço IP público Um certificado SSL é normalmente emitido para um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), como "https://www.domain.com". No entanto, algumas organizações precisam de um certificado S... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216536-securing-a-public-ip-address---ssl-certificates
3 de abr de 2020 11:16
Assinando digitalmente suas mensagens de email no Microsoft Outlook 2003 Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para assinar digitalmente as suas mensagens de e-mail no Microsoft Outlook 2003 usando um PersonalSign PKCS # 12... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216530-digitally-signing-email---microsoft-outlook-2003
3 de abr de 2020 11:03
Protegendo um domínio com ou sem "www" Certificados SSL Normalmente são emitidos para os únicos nomes de domínio totalmente qualificado (FQDN). No entanto, com certificados SSL GlobalSign, se você comprar um certificado SSL para proteger "www.domain.... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216529-securing-domain-variations---ssl-certificates
3 de abr de 2020 10:57
SSL Wildcard - Visão GeralUm único certificado SSL Wildcard realiza a proteção de múltiplos websites. Tipicamente o certificado SSL padrão é emitido para um único Nome de Domínio Totalmente Qualificado (FQDN). Isso significa que esse certificado pode... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216525-wildcard-ssl---overview
3 de abr de 2020 10:53
Baixando seu Certificado Digital de cliente Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para fazer o download do arquivo de certificado. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216453-personalsign-installation---step-1-download-your-certificate
3 de abr de 2020 10:47
Protegendo vários servidores com Um Certificado SSLCertificados GlobalSign são fornecidos com o licenciamento para um número ilimitado de servidores incluídos no preço padrão . Isso permite que você facilmente proteja seu servidor primário, um servid... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216451-securing-multiple-servers---ssl-certificates
3 de abr de 2020 10:39
A instalação de um arquivo PKCS # 12 no Windows Usando o Opera Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 no Windows usando o Opera. Para outras plataformas e navegadores por favor procu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216359-install-pkcs-12-file---windows-using-opera
3 de abr de 2020 10:34
Definição de não-repúdio em um e-mail assinado Não-repúdio é uma característica de uma assinatura digital que permite que o autor, ou "signatário", de uma mensagem possa provar a sua identidade. Não-repúdio permite provar que participou de uma transa... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216342-non-repudiation-in-a-signed-email---definition
3 de abr de 2020 10:30
Definição de integridade e confidencialidade dos dados em um e-mail assinadoAs assinaturas digitais protegem a integridade dos dados para que você saiba que a mensagem que leu não foi alterada ou modificada, seja acidentalmente ou maliciosamente. Tec... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216337-data-integrity-and-confidentiality-in-a-signed-email---definition