Qualified Certificates

3 de abr de 2020 10:27
Definição de autenticação em um e-mail assinadoA autenticação é a verificação da identidade de uma pessoa (ou host, servidor, cliente, etc.). Ela garante a autenticidade de uma pessoa que assina dados e garante que ela não tenha sido forjada por algu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216331-authentication-in-a-signed-email---definition
3 de abr de 2020 10:18
S/MIME suportados por clientes de e-mail e guia de melhores práticas (White Paper) A maioria dos clientes de e-mail suportam S/MIME, como o Outlook, Thunderbird, Apple Mail, Lotus Notes e Mulberry Mail. Para um resumo detalhado de compatibilidade S/M... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216323-s-mime-compatible-email-clients-and-best-practices-guide
3 de abr de 2020 10:11
Como corrigir Erros de Certificados SSL "Nome Inválido do Certificado de Segurança" O erro "Nome do certificado de segurança é inválido ou não corresponde ao nome do site" ocorre quando o certificado está sendo usado em um nome diferente de domínio ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1215282-invalid-security-certificate-name-error---ssl-certificates
3 de abr de 2020 10:05
Mudar o Nome Comum Após a Emissão do CertificadoO nome comum do site é especificado no campo certificado de "Emitido para". O nome comum deve corresponder ao que está sendo exibido na barra de endereço ou ser coberto como uma entrada SAN no certifica... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1215266-change-common-name-after-issuance---ssl-certificates
3 de abr de 2020 09:56
A instalação de um arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu Usando Opera Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 em Linux Ubuntu usando o Opera. Se esta não é a solução que você está procura... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1215085-install-pkcs-12-file---linux-ubuntu-using-opera
28 de mar de 2020 05:37
28 de mar de 2020 05:05
9 de mar de 2020 15:33
Java Keytool can be used to generate Java keystores, certificate signing requests (CSRs), convert certificate formats, and other certificate related functions.
6 de jan de 2020 11:49
O processo de validação Extended Validation estabelece a legitimidade de uma organização dentro de uma jurisdição específica de incorporação.
10 de dez de 2019 05:06
Note: Windows 7 has recently been patched by Microsoft to support SHA256 signatures. Prerequisites GlobalSign Code Signing Certificate Windows Software Development Kit (SDK) For Windows 8.1 Cross Certificate(s): MS Cross Certificate for R1 -... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1491089-kernel-mode-driver-signing-%E2%80%93-windows-7-8