ExtendedSSL

• ExtendedSSL - Processo de Validação

6 de jan de 2020 11:49

O processo de validação Extended Validation estabelece a legitimidade de uma organização dentro de uma jurisdição específica de incorporação.

Read More
  • Motivos para usar SSL con validación ampliada

11 de set de 2013 10:59

Los certificado SSL con validación ampliada (EV) brindan el nivel de seguridad de identidad más elevado y garantizan que la organización asociada con el sitio web, así como la organización externa que valida la fiabilidad de su identidad, se someten a un proceso de verificación de identidad pormenorizado.

Read More
  • Indicador Visual - ExtendedSSL

3 de out de 2014 17:43

Indicador Visual do Certificado ExtendedSSL em uso Os Certificados ExtendedSSL provêm o maior nível de segurança e garantia em relação aos demais certificados SSL. Quando os visitantes acessam uma página protegida pelo Certificado ExtendedSSL , a ba... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1217422-visual-indicator---extendedssl

Read More

GlobalSign System Alerts

View recent system alerts and subscribe to receive realtime updates.