ExtendedSSL - Processo de Validação

Visão Geral do Processo de Aprovação para ExtendedSSL

O processo de validação Extended Validation estabelece a legitimidade de uma organização dentro de uma jurisdição específica de incorporação. Ele também identifica claramente o principal local de negócios da organização através de um conjunto rigoroso dos processos de validação bem definidos. O processo engloba a autenticação de direitos de propriedade de domínio da organização, bem como contrato de ligação da organização a um acordo de assinante. Este acordo beneficia partes confiantes e fortalece a segurança da Internet como um todo.

Recursos adicionais:
Visão geral da Validação do Certificado (EV) SSL:
https://www.globalsign.com/pt-br/ssl/ev-ssl/