General SSL

• Revogações de ICA e etapas de correção

25 de jan. de 2021 09:54

O setor de Autoridade de Certificação (CA) foi alertado sobre as implicações de conformidade relacionadas à inclusão de uma extensão específica (uso de chave estendida de assinatura de OCSP) em certificados de CA que tem, sob certas condições, conformidade não intencional e implicações de segurança. Várias CAs emissoras da GlobalSign foram afetadas por esse problema. Embora nenhum comprometimento importante ou incidente de segurança tenha ocorrido, iremos revogar esses CAs emissores como parte de nosso plano de remediação, de acordo com os Requisitos de Base do Fórum CA / B e o CPS GlobalSign. Certificados intermediários revogados podem causar erros na validação de certificados assinados por esses Certificados Intermediários.

Read More
  • Campos de assinatura de certificado - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 16:56

Campos admitidos em uma Solicitação de Assinatura de Certificado SSLOs campos a seguir são permitidos em uma solicitação de assinatura de Certificado SSL (CSR):Nome ComumNome do PaísOrganizaçãoNome da Unidade OrganizacionalNome do Estado ou Província... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216615-certificate-signing-request-fields---ssl-certificates

Read More
  • Personalize data inicial e final - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 11:51

Personalizando Datas de Início e fim de um certificado SSL É possível ter todos os seus certificados SSL terminando no mesmo dia. Esta opção permite que você defina uma data de início e uma data de fim dentro do período de validade do certificado. P... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216554-customize-start-and-end-dates---ssl-certificates

Read More
  • Protegendo um endereço IP público - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 11:23

A emissão de um certificado SSL para um endereço IP público Um certificado SSL é normalmente emitido para um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), como "https://www.domain.com". No entanto, algumas organizações precisam de um certificado S... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216536-securing-a-public-ip-address---ssl-certificates

Read More
  • Protegendo vários servidores - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 10:47

Protegendo vários servidores com Um Certificado SSLCertificados GlobalSign são fornecidos com o licenciamento para um número ilimitado de servidores incluídos no preço padrão . Isso permite que você facilmente proteja seu servidor primário, um servid... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216451-securing-multiple-servers---ssl-certificates

Read More
  • Nome do certificado Inválido - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 10:11

Como corrigir Erros de Certificados SSL "Nome Inválido do Certificado de Segurança" O erro "Nome do certificado de segurança é inválido ou não corresponde ao nome do site" ocorre quando o certificado está sendo usado em um nome diferente de domínio ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1215282-invalid-security-certificate-name-error---ssl-certificates

Read More
  • Alterar Nome Depois de Emissão - Certificados SSL

3 de abr. de 2020 10:05

Mudar o Nome Comum Após a Emissão do CertificadoO nome comum do site é especificado no campo certificado de "Emitido para". O nome comum deve corresponder ao que está sendo exibido na barra de endereço ou ser coberto como uma entrada SAN no certifica... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1215266-change-common-name-after-issuance---ssl-certificates

Read More
  • Internal Server Names

14 de nov. de 2019 05:09

What is an Internal Server Name? An internal server name is a domain or IP address that is part of a private network. Common examples of internal server names are: Any server name with a non-public domain name suffix. (mydomain.local, mydomain.inte... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1467819-internal-server-names

Read More
  • Maximum Certificate Validity

13 de nov. de 2019 05:09

Introduction This article covers the allowed validity periods for SSL and Digital Certificates issued by GlobalSign. Product Validity Periods ProductMaximum ValidityAlphaSSL27 MonthsDomainSSL27 MonthsOrganizationSSL27 MonthsCloudSSL27 MonthsExte... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1464693-maximum-certificate-validity

Read More
  • CVE-2014-0160 - Heartbleed

26 de set. de 2018 05:09

Late Monday, April 7th, 2014, a bug was disclosed in OpenSSL's implementation of the TLS heartbeat extension. The bug's official designation is CVE-2014-0160, it has also been dubbed Heartbleed in reference to the heartbeat extension it affects. The ... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1510616-cve-2014-0160---heartbleed