Nome do certificado Inválido - Certificados SSL

Como corrigir Erros de Certificados SSL "Nome Inválido do Certificado de Segurança"

O erro "Nome do certificado de segurança é inválido ou não corresponde ao nome do site"  ocorre quando o certificado está sendo usado em um nome diferente de domínio totalmente qualificado (FQDN) que não está listado como o nome comum no certificado ou como um nome alternativo do assunto (SAN). Por exemplo, se o seu certificado é emitido para "www.domain.com", então usá-lo em "secure.domain.com" irá resultar em um erro de incompatibilidade de nome se esse domínio particular não está presente no certificado. O mesmo alerta de segurança também pode ser visto se o certificado intermediário ainda não foi instalado e o servidor não foi reiniciado.

Security Alert Name of Certificate