Personalize a Data Inicial e Final dos Certificados SSL

15 de jun. de 2022

Personalize a Data Inicial e Final dos Certificados SSL

Personalizando Datas de Início e fim de um certificado SSL

É possível ter todos os seus certificados SSL terminando no mesmo dia. Esta opção permite que você defina uma data de início e uma data de fim dentro do período de validade do certificado. Para as organizações que desejam ditar um período de tempo, como uma semana, em que todas as renovações de certificados devem ocorrer, especificar uma data final irá assegurar que os administradores se comprometam com essa atividade. Além disso, a definição de uma data de início permite que os certificados SSL para projetos futuros sejam requeridos, pagos, e emitidos sem tornar-se válido e utilizável até que a data de início escolhida seja atingido.