Como Criar a CSR ou Renovar o Certificado no Internet Information Services (IIS) 7

2 de jun. de 2022

Como Criar a CSR ou Renovar o Certificado no Internet Information Services (IIS) 7

Gerando uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) ou Renovando um Certificado no IIS 7

Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para gerar a CSR no IIS 7. Estas instruções também podem ser usadas para a renovação de certificados no IIS 7. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

Passo 1- Gere uma Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR) no Internet Information Services (IIS) 7

1. Abra o Internet Information Services (IIS)

• Clique em Inciar (Start).
    • Selecione ferramentas Administrativas (Administrative Tools).
    • Start Internet Services Manager.
  2. Clique no Nome do Servidor

3. No menu central, ,dê um clique duplo no ícone de "Certificados do Servidor" (Server Certificates) que se encontra na na seção de Segurança (Security)

iis7 image 1
  4. Selecione o menu "Ações (Actions) menu (ao lado direito), clique em "Criar Solicitação de Certificado" (Create Certificate Request).

iis7 image 2
    • O Assistente de Solicitação de Certificado irá aparecer
    iis7 image 3
  5. Na janela "Nome de Propriedades Distintas" (Distinguished Name Properties), insira as informações que seguem;

• O Nome Comum deve ser o Fully qualified Domain Name (FQDN) ou o indereço do site no qual você pretende utilizar o seu Certificado SSL.
    • Insira os nomes da sua Organização e Unidade Organizacional nos campos disponibilizados
    • Insira os detalhes de sua Cidade/Localidade, Estado/Província e País/Região
    • E clique em Próximo (Next).
  6. Na janela "Propriedades do Provedor de Serviços de Criptografia" (Cryptographic Service Provider Properties), deixe ambas as configurações como padrão (Microsoft RSA SChannel and 2048) e clique em Próximo (Next).

iis7 image 4
  7. Insira um nome de arquivo e o local onde o seu CSR deve ser salvo. Você precisará do CSR para registrar o seu Certificado SSL.

iis7 image 5

Agora o seu CSR será salvo no local que você direcionou, no arquivo por você nomeado. Quando você for solicitar um certificado no futuro, você precisará da informação contida no arquivo.