Gerando a CSR no cPanel

Gerando uma CSR no cPanel

Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a geração da CSR no cPanel. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

1. Faça login no cPanel
  2. Localize o SSL Manager e carregue-o
  3. O menu seguinte irá aparecer:

SSL Manager

O SSL Manager lhe permitirá gerar Certificados SSL, solicitações de assinatura, e chaves

4. Por favor, selecione o menu da "Chave Privada (CHAVE)"
  5. Selecione o seu domínio da lista e pressione o botão gerar
  6. Volte ao menu principal do SSL Manager e selecione "Solicitação de Assinatura de Certificado (CSR)"
  7. Preencha o formulário CSR corretamente e pressione o botão gerar
  8. Quando você tiver completado esta tarefa, selecione o seu CSR no menu de opções e, em seguida, "visualizar".
  9. O que segue abaixo é um exemplo do código no seu CSR:
    • -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
    • CSR CODE
    • -----END CERTIFICATE REQUEST-----
  10. Agora que a CSR foi criada com sucesso você irá submetê-la durante o processo de solicitação de Certificado no site da GlobalSign.