SSL Certificates Life Cycle

• Jurisdição de Constituição Número de série

23 de ago de 2013 11:23

A maioria das empresas fornecem um número de série único para identificar a empresa com a sua Jurisdição de Incorporação. Certifique-se que nenhum '0 'é inseridos com o número de série. Por exemplo, se o número de série do registro de empresa é 004655432 por favor entrar apenas 4.655.432.

Read More
  • Jurisdição de Incorporação

23 de ago de 2013 11:23

O conceito mais importante a entender é que os detalhes são necessários sobre a sua incorporação / formação de empresa.

Read More
  • Local de Negócios

23 de ago de 2013 11:23

As informações fornecidas aqui referem-se a um endereço físico verificável para o negócio.

Read More
  • Categoria: Negócios

26 de ago de 2013 11:43

Por favor, certifique-se de escolher o tipo correto de categoria de negócios . A maioria das empresas serão incorporadas / registados / formada como uma organização privada e, portanto, será categoria ( b).

Read More
  • Doing Business As

26 de ago de 2013 11:23

Si la Organización es el comercio con un nombre falso (es decir, que opera como un nombre alternativo), entonces es posible incluirlo en el certificado SSL.

Read More
  • SHA-256 Compatibility

28 de mar de 2020 05:05

Read More
  • SHA-256 Rollout

13 de nov de 2019 05:21

Introduction SHA-2 consists of a family of cryptographic hashing algorithms developed in part by NIST (National Institute of Standards and Technology) to replace the aging SHA-1 hashing algorithm which may have mathematical weaknesses.GlobalSign, in ... https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1447169-sha-256-rollout

Read More
  • Enhanced Certificate Details Overview

26 de jul de 2013 14:24

General Overview of the Enhanced Certificate Details of the ApplicationThis section of the application is one of the most critical parts, as incorrectly entered details will require the application to be re-submitted and possibly re-signed by the cer... https://gmoglobalsign.desk.com/customer/portal/articles/1217361-enhanced-certificate-details-overview

Read More
  • duns-number-validacao

10 de jun de 2014 14:49

Fornecer o seu número de Dun e Bradstreet (DUNS) Durante o processo de ValidaçãoDun e Bradstreet prestação de serviços de informação de negócios independentes. A GlobalSign utiliza as informações do DUNS para cruzar informações a partir de fontes alt... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1217342-duns-number---vetting

Read More
  • Definições de função

27 de nov de 2014 14:49

As definições dos papéis envolvidos na aplicação de Adquirir um Certificado ExtendedSSLCertificados SSL GlobalSign são validados de acordo com um rigoroso conjunto de procedimentos definidos pela CA / B Forum (Fórum CA / Browser) . Por esta razão, o ... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1217306-role-definitions