Doing Business As

El uso de un Haciendo Negocios Como ( Nombre Comercial ) Nombre de la organización en la aplicación

Si la Organización es el comercio con un nombre falso (es decir, que opera como un nombre alternativo), entonces es posible incluirlo en el certificado SSL. El formato del nombre de la organización dentro de la asignatura será " Nombre de la organización real" DBA " Organización DBA Name" .

Si , además del nombre jurídico formal del solicitante según lo registrado en la Agencia de Incorporación aplicable o de la Agencia de Registro en la jurisdicción del solicitante de constitución o de registro, la identidad del solicitante como afirmó en el Certificado SSL es contener cualquier nombre falso (también conocida como "doing business as ", " DBA " , o " d / b / a " en los EE.UU. , y " comercial" en el Reino Unido ) bajo las cuales solicitante lleva a cabo negocios, entonces GlobalSign verificará que : ( i ) el solicitante ha registrado su uso del nombre asumido con la agencia gubernamental adecuada para ese tipo de presentación en la jurisdicción de su domicilio social (como se verificará de acuerdo con las directrices de CA / B Forum ), y ( ii ) que dicha presentación sigue siendo válida.