Passo 3: Como Baixar e Instalar o Certificado - FDA ESG

29 de jun. de 2022

Passo 3: Como Baixar e Instalar o Certificado - FDA ESG

Baixar e instalar o seu Certificado - FDA ESG

Baixar:
Siga o link em seu e-mail de coleta e digite a senha de recolhimento criado quando você fez seu pedido.

Enter Pickup Password
Crie uma senha com 12 ou mais caráteres para o seu certificado (alfanumérico único). Isso será necessário durante a instalação do certificado.
Concorde com o contrato de assinante e pressione Avançar.

Create Certificate Password

Clique em Download de meu certificado para baixar seus arquivo PKCS # 12 (.pfx):

Download the Certificate
Tenha certeza de escolher Salvar quando solicitado pelo seu navegador.

Salve o certificado em um local que você vai se lembrar e nomeie-o com algo que você vai se lembrar.
Pressione Salvar

Save as

Instale o certificado:
Dê um duplo clique no arquivo. PFX que você acabou de baixar para abrir o Assistente para importação de certificados.
Clique em Avançar.

Certificate Import Wizard

O caminho do arquivo é automaticamente selecionado. Clique em Avançar para continuar:

Certificate Path

Digite a Senha da chave privada. Esta é a senha que você digitou quando criou o arquivo. Faça o Download do Certificado. Verifique como seguintes Opções:
Marcar esta chave como exportável.
Incluir Todas como propriedades estendidas - Isso vai transitar todos os detalhes do certificado durante a importação.
Clique Avançar.

Enter Certificate Password

Deixe o Assistente de importação de certificados determinar o melhor local para a instalação. Clique em Avançar

Nota: Em alguns casos, o certificado não pode instalar em Pessoal. Se este for o caso, em seguida, selecionar manualmente a segunda opção quando executar novamente a instalação.

Automatically select certificate store

Clique em Concluir.

Click Finish

Seu certificado foi instalado com sucesso.

Import Successful

Você já obteve sucesso e instalou um certificado digital do cliente. Você pode marcar as caixas em seu Checklist FDA ESG . Os dois passos seguintes irão guiá-lo através de como exportar suas chaves públicas e privadas. Ambos são necessários para o seu ESG Conta FDA.