Extended SSL

• Validade máxima dos Certificados

13 de nov. de 2019 05:09

Este artigo abrange os períodos de validade máxima permitidos para certificados SSL e Certificados Digitais emitidos pela GlobalSign.

Read More
  • Indicador Visual - ExtendedSSL

3 de out. de 2014 17:43

Indicador Visual do Certificado ExtendedSSL em uso Os Certificados ExtendedSSL provêm o maior nível de segurança e garantia em relação aos demais certificados SSL. Quando os visitantes acessam uma página protegida pelo Certificado ExtendedSSL , a ba...

Read More
  • ExtendedSSL - Processo de Validação

6 de jan. de 2020 11:49

O processo de validação Extended Validation estabelece a legitimidade de uma organização dentro de uma jurisdição específica de incorporação.

Read More
  • Definições de função

27 de nov. de 2014 14:49

As definições dos papéis envolvidos na aplicação de Adquirir um Certificado ExtendedSSLCertificados SSL GlobalSign são validados de acordo com um rigoroso conjunto de procedimentos definidos pela CA / B Forum (Fórum CA / Browser) . Por esta razão, o ...