Gestión de Facturas

29 jun. 2022

Gestión de Facturas

Acerca de las Facturas

Hay dos usuarios de CCG en cada cuenta que pueden acceder a las facturas:

• Administrador
  • Usuario de Facturación

Si no puede acceder al enlace Ver/Solicitar Facturas, póngase en contacto con el administrador de su cuenta o con el usuario de facturación y solicite que le emitan una factura.

Por lo general, las facturas se emiten y están disponibles en su cuenta del CCG 8 días después de la fecha de emisión del certificado. A continuación se presentan pautas más específicas para la disponibilidad de facturas basadas en su método de pago:

• Para los clientes que realicen el pago con tarjeta de crédito, la factura de venta se emitirá cuando el certificado esté disponible para su entrega ("la Fecha de entrega"), y el recibo de venta titulado "Pagado con facturas de tarjeta de crédito" se emitirá el 8º día siguiente a la Fecha de entrega.
  • Para los clientes que realizan una orden de compra de Certificados, las facturas se emiten al recibir la orden de compra. La factura deberá pagarse en un plazo de 30 días a partir de la fecha de la factura.
  • Los clientes con múltiples facturas a lo largo de un mes pueden pagar en una suma global al final del mes.
  • Los clientes pueden solicitar condiciones de pago especiales, momento en el cual GlobalSign acordará un contrato de pago por separado.

Cómo Buscar, Ver, Descargar e Imprimir sus Facturas

1. Asegúrese de que está conectado a su cuenta de CCG.
  2. Seleccione la pestaña Cuenta y Finanzas y haga clic en el icono Ver Facturas o Ver / Petición de facturas enlace de la columna izquierda.

Account Finance Tab
  3. La siguiente pantalla le mostrará todas sus facturas disponibles y le permitirá buscar por número de factura, fecha de emisión, y si o no usted desea mostrar las facturas de los pedidos cancelados.

Invoice View Page
  4. Para ver la versión PDF de la factura con el fin de descargar y guardar una copia, haga clic en el enlace PDF azul en la columna de la derecha.