Gestión de Facturas

Cómo ver, descargar y solicitar facturas

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo ver , descargar y solicitar sus facturas desde su cuenta Centro de Certificados de GlobalSign (GCC ) .

En primer lugar, hay que señalar que la gestión de la factura no está disponible en todas las cuentas del CCG. Si usted encuentra que no está disponible y desea solicitar una factura, por favor, envíe su número de pedido y la petición específica a una de las direcciones de correo electrónico a continuación:
Clientes de los EE.UU. : accountancyus@globalsign.com
Reino Unido y EMEA Clientes : support@globalsign.com

Las facturas se emiten normalmente y está disponible en su cuenta de GCC 8 días después de la fecha de emisión del certificado. A continuación se presentan directrices más específicas para la disponibilidad de la factura en base a su forma de pago:
Para los clientes que paguen con tarjeta de crédito , factura de venta será publicado sobre el certificado de estar disponible para la entrega ( la "Fecha de Entrega" ) , y el recibo de venta titulado " A cargo de tarjeta de crédito facturas " se emitirá en el octavo día siguiente a la Fecha de Entrega .
Para los clientes de colocar una orden de compra para los certificados , las facturas se emiten a la recepción de la orden de compra . La factura será exigible dentro de los 30 días a partir de la fecha de factura .
Los clientes con múltiples facturas a lo largo de un mes se pueden pagar en un solo pago al final del mes.
Los clientes pueden solicitar condiciones especiales de pago , y en ese momento un contrato de pago por separado deberá ser acordado por GlobalSign .

Nota : Si necesita una factura antes de cualquiera de los plazos especificados , por favor enviar su número de pedido y la petición específica a una de las direcciones de correo electrónico que aparecen más arriba .

Para buscar, ver , descargar e imprimir sus facturas :
Asegúrese de que está conectado a su cuenta de GCC.
Seleccione la pestaña Cuenta y Finanzas y haga clic en el icono Ver Facturas o Ver / Petición de facturas enlace de la columna izquierda .

Account Finance Tab

La siguiente pantalla le mostrará todas sus facturas disponibles y le permitirá buscar por número de factura, fecha de emisión, y si o no usted desea mostrar las facturas de los pedidos cancelados

Invoice View Page
Para ver la versión PDF de la factura con el fin de descargar y guardar una copia, haga clic en el enlace PDF azul en la columna de la derecha.