Extended SSL

• Indicador Visual -Validacion Extendida SSL

11 sept. 2013 10:59

Certificados de Validacion Extendida SSL proporcionan el más alto nivel de confianza y la garantía de los certificados de SSL estándar.

Read More
  • Motivos para usar o ExtendedSSL

11 sept. 2013 10:58

O Certificado ExtendedSSL (EV) provê o maior nível de garantia de identidade, assegurando ao usuário a identidade da empresa que se encontra por trás de um determinado website. Isso é possível através de um processo completo e restrito de verificação.

Read More
  • ExtendedSSL -Proceso de Investigacion

6 ene. 2020 11:49

El proceso de investigación de antecedentes Extended Validation establece la legitimidad de una organización dentro de una jurisdicción específica de la incorporación.

Read More
  • Definiciones de función

10 jun. 2014 14:48

Las definiciones de los roles involucrados en Solicitar y compra de un Certificado ExtendedSSLCertificados SSL de GlobalSign se validan de acuerdo con un estricto conjunto de procedimientos definidos por el CA / Foro B ( El Foro de CA / Browser). Por... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1217306-role-definitions