Acceso Seguro a la Información - Certificados Digitales de Cliente

19 jul. 2022

Acceso Seguro a la Información - Certificados Digitales de Cliente

Requisitos del Certificado Digital de Cliente para Acceder a un Servidor

El uso de un certificado de cliente es una característica opcional en SSL/TLS. La mayoría de los servidores SSL/TLS admiten requerir o permitir que un cliente se autentique utilizando un certificado de cliente antes de permitir el acceso al sitio; la oferta de certificados de cliente de GlobalSign se denomina PersonalSign.