Preguntas Frecuentes de PersonalSign

• Caducidad de certificado - PersonalSign

11 jun. 2014 7:14

Certificado PersonalSign Vencimiento Los certificados caducarán. Cuando su certificado expira su firma expirará. Le recomendamos que mantenga su curso de la vida del documento presente al ordenar su certificado PersonalSign. GlobalSign ofrece certifi... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1211694-certificate-expiration---personalsign

Read More
  • PersonalSign - Definición

11 jun. 2014 6:38

Un Certificado Digital PersonalSign es un Certificado Digital emitido a una entidad (es decir, individual o un departamento) que ayuda a probar la identidad de dicha entidad.

Read More
  • Acceso Seguro a la Información - Certificados Digitales de Cliente

2 abr. 2020 12:56

Requisitos de certificados digitales de cliente para acceder a un servidor El uso de un certificado de cliente es una característica opcional de SSL/TLS.