Preguntas Frecuentes de PersonalSign

• Caducidad de certificado - PersonalSign

11 jun. 2014 7:14

Caducidad del certificado de PersonalSign, los certificados caducan. Cuando su certificado caduque, su firma caducará. Le recomendamos que mantenga su documento presente cuando solicite su certificado PersonalSign. GlobalSign ofrece certificación...

Read More
  • PersonalSign - Definición

11 jun. 2014 6:38

Un Certificado Digital de PersonalSign es un Certificado Digital emitido a una entidad (es decir, un individuo o un departamento) que ayuda a probar la identidad de esa entidad.

Read More
  • Acceso Seguro a la Información - Certificados Digitales de Cliente

2 abr. 2020 12:56

Requisitos del certificado digital del cliente para acceder a un servidor. El uso de un certificado de cliente es una función opcional de SSL/TLS.