Cómo buscar Certificados de Cliente (no EPKI) - AATL, PersonalSign, Firma de Código

27 jun. 2023

Cómo buscar Certificados de Cliente (no EPKI) - AATL, PersonalSign, Firma de Código

Descripción

En la siguiente guía se explica cómo buscar pedidos de certificados de cliente en GCC (PKI no empresarial).

En relación con las revocaciones de ICA en curso descritas en esta página (Revocaciones de ICA y Pasos de Remediación), siga los pasos a continuación para buscar pedidos afectados de PersonalSign y AATL.

1. Inicie sesión en su cuenta de GlobalSign GCC (www.globalsign.com/login) con nombre de usuario (Formato de nombre de usuario = PAR98764_nombredeusuario) y contraseña.

2. Seleccione la pestaña Firma de documentos, código y correo electrónico en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en "Historial de pedidos de búsqueda" en el lado izquierdo, luego haga clic en "Mostrar búsqueda avanzada".
  4. Introduzca los criterios de búsqueda adecuados como se muestra a continuación.

En este ejemplo (relacionado con las revocaciones de ICA en curso), escriba los siguientes criterios de búsqueda y, a continuación, haga clic en Buscar:

Para pedidos de PersonalSign, ingrese:

• La fecha de emisión es

•  antes del

• 11 noviembre de 2020

Para pedidos de PersonalSign 3 Pro, ingrese:

• La fecha de emisión es

• antes del

• 11 de diciembre de 2020

Para los pedidos de certificados de firma de AATL, escriba:

• La fecha de emisión es

• antes del

• 14 de octubre de 2020

5. Desplácese hacia abajo en la página para ver la lista de certificados.

Próximos pasos

Para volver a Emitir Certificados:

Para cada pedido que aparezca, siga los pasos de reemisión (a partir del paso 5) descritos en esta guía:
https://support.globalsign.com/es/firma-de-codigo/como-re-emitir-y-cancelar/reemision-de-certificados-digitales-de-cliente

Nota sobre las renovaciones (relacionadas con las revocaciones de ICA en curso):

Puede renovar tan pronto como 90 días antes de la fecha de vencimiento de los certificados de cliente sin perder tiempo.
Por lo tanto, cualquier certificado que expire entre ahora y 15 de mayo de 2021, puede renovarse antes de tiempo (a los 90 días antes del vencimiento) en lugar de volver a emitirse.
Los certificados que deben renovarse tendrán un botón de renovación junto al pedido, además del botón para editar. Siga esta guía de renovación: https://support.globalsign.com/es/firma-de-codigo/como-re-emitir-y-cancelar/renovar-certificado-digital-de-cliente