No se puede Exportar la Llave Privada desde el Archivo PFX - Certificado PersonalSign

29 jun. 2022

No se puede Exportar la Llave Privada desde el Archivo PFX - Certificado PersonalSign

Los clientes a menudo recibirán el error No se puede exportar la llave privada al intentar instalar su certificado digital de cliente. Este error se observa porque la opción de marcar la llave privada como exportable no estaba habilitada durante la instalación inicial del certificado. Para resolver este problema, siga las instrucciones para localizar e instalar su certificado nuevamente.

¿Tiene un archivo PFX?
Siga este artículo de soporte y seleccione la opción "Marcar llave como exportable".

¿No puede encontrar su archivo PFX?
Alternativamente, puede volver a emitir el certificado con una nueva CSR/llave privada.