Reemisión de Certificados: Certificados Digitales de Cliente

5 sept. 2022

Reemisión de Certificados: Certificados Digitales de Cliente

Introducción

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso sobre cómo volver a emitir los certificados digitales de cliente, incluidos los certificados de firma PersonalSign, CodeSign y PDF.

Si desea una copia de su certificado, por ejemplo, ¿está instalando en varios servidores o dispositivos? Además, si encuentra un error de clave privada y no puede instalar completamente su certificado digital de cliente. Simplemente puede volver a emitir su certificado de forma gratuita, use esta guía de soporte para volver a emitir su certificado.

Guías

Puede ver el vídeo tutorial (en inglés) a cotinuación.

O bien, puede consultar el paso a paso a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta del Centro de certificados de GlobalSign (CCG).
  2. Seleccione la pestaña Firma de Documentos, Código y Correo Electrónico (Firma de Código, PersonalSign, Firma de PDF para Adobe CDS) en la parte superior de la página.

3. Haga clic en el vínculo Historial de pedidos de búsqueda en la columna de la izquierda.
  4. Seleccione el botón Buscar en la parte superior de la página para mostrar todos sus pedidos o puede especificar los detalles del pedido anterior para buscar un pedido específico. Todos sus pedidos se mostrarán en la parte inferior de la página.
  5. Seleccione el botón Editar junto al certificado que desea volver a emitir.

6. Cuando aparezca la página de edición del certificado, pulse el botón Volver a emitir certificado.

7. Verifique la información que se muestra e ingrese una contraseña de recogida. Es importante recordar esta contraseña, ya que se utilizará más adelante.

8. Seleccione el algoritmo de firma del certificado y haga clic en Siguiente.

9. Confirme todos los detalles ingresados previamente y marque la casilla Acuerdo de suscriptor para poder continuar.

10. Ahora ha vuelto a emitir con éxito su Certificado Digital de Cliente y recibirá un correo electrónico en breve con más instrucciones sobre cómo descargar su certificado recién reemitido.
  11. Consulte la Guía de instalación adecuada por producto a continuación: