Cómo Renovar su Certificado Digital de Cliente (Firma de Documento, Código y Correo Electrónico)

4 jul. 2022

Cómo Renovar su Certificado Digital de Cliente (Firma de Documento, Código y Correo Electrónico)

Renovación del Certificado Digital de Cliente

Propósito del artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para renovar un certificado digital de cliente, como una firma de código, PersonalSign o un certificado de firma PDF. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Para iniciar el proceso de renovación, inicie sesión en su cuenta del Centro de certificados de GlobalSign (CCG). Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, siga las instrucciones a continuación:

1. Asegúrese de que la pestaña Documento, Firma de Código y Correo Electrónico (Firma de Código, PersonalSign, Firma de PDF para Adobe CDS) esté seleccionada.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Buscar historial de pedidos.

Step 2.png
  3. Haga clic en Buscar para mostrar todos los certificados digitales de cliente.

Search Order History
  4. Haga clic en Renovar junto al certificado que busca renovar.

Renew Certificate
  5. El proceso ahora lo guiará a través de la compra de un nuevo certificado. Comience seleccionando el tipo de certificado del certificado que va a renovar. Nota: En este ejemplo se está renovando un certificado de Firma de Código.

Select Certificate Type
  6. Seleccione el tipo de producto y haga clic en Siguiente.

Product Type Selection
  7. Complete los Detalles del Producto, incluido el período de validez deseado, cualquier código de campaña o cupón que deba usar y las opciones de generación de llaves adecuadas. Haga clic en Siguiente.

Provide Product Details
  8. Proporcione los detalles de identidad del certificado.

Provide Certificate Details
  9. Cree su Contraseña de Recogida temporal. Asegúrese de conservar esta contraseña, ya que la necesitará más adelante en el proceso de instalación. Si olvida esta contraseña, deberá volver a enviar su pedido.
  10. Haga clic en Siguiente.

Create Pickup Password
  11. Confirme los Detalles del Pedido y acepte el Acuerdo de Suscriptor.

Confirm Details
  12. Haga clic en siguiente

Accept Agreement

Como se mencionó, deberá responder al correo electrónico de aprobación que recibirá después de completar el pedido. Si no se proporciona ningún correo electrónico de aprobación o se proporciona una dirección de correo electrónico de aprobación inaccesible, es posible que no se reciba el correo electrónico. Asegúrese de ingresar una dirección y verifique la dirección en su cuenta de GCC.

Approval Email

Una vez que haya aprobado el pedido, el certificado estará listo para su descarga una vez que haya pasado por el proceso de investigación. Esto varía según el tipo de certificado que haya solicitado, generalmente en cualquier lugar desde inmediatamente hasta tres días hábiles. Una vez que se haya completado el proceso de investigación, recibirá un correo electrónico notificándole que su certificado está listo para ser recogido.

Para descargar el certificado renovado, siga las instrucciones para Descargar su Certificado.