PersonalSign - Definición

Definición General del Certificado PersonalSign

Un Certificado Digital PersonalSign es un Certificado Digital emitido a una entidad (es decir, individual o un departamento) que ayuda a probar la identidad de dicha entidad. El Certificado Digital se une identidad verificada de un individuo (incluyendo normalmente el nombre, la razón social y la dirección de correo electrónico del propietario de la ID digital) a una credencial de cifrado único. Certificados PersonalSign identificar, probar y contienen diferentes niveles de información. Un Certificado Digital PersonalSign tiene múltiples casos de uso incluyendo la autenticación de dos factores, seguridad de correo electrónico y la firma de los documentos de Microsoft Office.

Recursos adicionales:
PersonalSign Certificados digitales: https://www.globalsign.com/personalsign/