Sello de Sitio Seguro - Información General e Instalación

27 jun. 2023

Sello de Sitio Seguro - Información General e Instalación

Introducción

Verifica la identidad del propietario y operador de un sitio web y utiliza cifrado de datos verificado (SSL). Confirma que el sitio web se analiza diariamente en busca de malware y contenido malicioso para clientes minoristas.

La presencia de una "Marca de Confianza" como el Sello de Sitio Seguro de GlobalSign ayudará a los visitantes a confiar en un sitio web y convertir a los visitantes generales en clientes de pago. Entonces, ¿por qué arriesgarse a que los clientes potenciales abandonen sus carritos de compras y formularios web? Simplemente muestre el Sello de Sitio Seguro para darles la confianza para completar la transacción.

El Sello de Sitio Seguro está disponible de forma gratuita para todos los clientes del Certificado SSL de GlobalSign y actualmente se está utilizando en decenas de miles de sitios web de clientes de GlobalSign, en todo el mundo y se muestra en decenas de millones de páginas web únicas.

Agregar el Sello de Sitio Seguro a todas sus páginas web le dará beneficios de confianza tangibles inmediatos, con efectos significativos:

• Aumenta la confianza en un sitio web y negocio en línea.
  • Confirma que el negocio en línea ha sido autenticado por una entidad de Certificación de Confianza.
  • Proporciona a los visitantes la confianza para completar las transacciones.
  • Convierte a los visitantes que navegan en clientes de pago El sello secure site de GlobalSign también proporciona características útiles para ayudar a la interacción de los clientes y la implementación del webmaster para permitir la capacidad de coincidir con el estilo del sitio web individual:
  • "Haga Clic para Verificar": los clientes pueden ver la información del propietario de la organización/sitio web para mayor credibilidad.
  • Selección de tamaños y formatos: GIF Estático o Flash Animado.
  • Fácil de instalar en cualquier página web: simplemente copie y pegue un código preparado de HTML en la ubicación de la página donde desea que se muestre el Sello de Sitio Seguro.
  • Los certificados SSL de GlobalSign se emiten con el Sello de Sitio en el que se puede hacer clic para mejorar la confianza.
  • Todas las ofertas de SSL de GlobalSign están disponibles a través del sitio web de GlobalSign y su red mundial de revendedores y socios.

_______________________________________________________

Instalación de Sello de Sitio Seguro

Consulte la siguiente página para seguir los pasos de instalación:
https://www.globalsign.com/en/ssl/secure-site-seal

Paso 1: Seleccione el Formato de Sello de su Sitio​

Installing seal - seal 1.png

Installing seal - seal 2.png

Installing seal - seal 3.png

Paso 2: Seleccione el Tamaño del Sello de su Sitio

Paso 3: Copiar y Pegar HTML

Sus opciones generarán automáticamente el código HTML necesario en el cuadro a continuación. Para instalar el Sello de sitio seguro en su sitio web, copie el código e insértelo en la ubicación adecuada de sus páginas web mediante el uso de un editor de texto o HTML.

___________________________________________________________________________________

Agregar la Marca de Confianza a su Sitio Web - El Sello de Sitio Seguro

Los clientes potenciales pueden verse influenciados en su decisión de completar transacciones en línea por la impresión de un servicio seguro que se proporciona en la página web. Dicho esto, las empresas electrónicas son cada vez más conscientes de que para sobrevivir en el entorno minorista en línea deben proporcionar evidencia de una fuerte validación y autenticación. La pregunta es ¿cómo se puede lograr esto?

Una mejor manera de educar a los clientes sobre su inversión en llevar seguridad SSL.

Los sellos de sitio seguro ayudan a educar a los visitantes del sitio web sobre la inversión de la empresa en llevar tecnología de seguridad y muestran su compromiso de protegerlos contra ataques de phishing y espionaje. Los visitantes simplemente hacen clic en el Sello del sitio para ver la información, fácil de entender, de seguridad del sitio web, incluidos los detalles de la organización/propietarios del sitio web e información general de SSL, lo que les garantiza que el sitio web es auténtico, está protegido y que han invertido en SSL para asegurar las transacciones y la transmisión de datos.

El sello de sitio seguro es otro indicador de confianza y seguridad fuera de HTTP que se convierte en HTTPS en la barra de direcciones del navegador y muestra el candado amarillo de confianza frecuente. Los sellos del sitio no solo son para reconocer el uso de SSL, sino que también se pueden usar para una serie de servicios. Una selección de marcas de confianza de servicio seguro y sellos de sitio incluyen:

TRUSTed Websites

Trusted websites.gif

Indica que un sitio web ha sido revisado por TRUSTe y que la política de privacidad se adhiere a los estrictos requisitos del programa.

Aprenda Más

Negocios acreditados por BBB

Accredited business.jpg

Asegura que un código de sitio web se adhiera a los Estándares de Confianza de BBB, ocho principios que resumen elementos importantes para crear y mantener la confianza en los negocios.

Aprenda Más

Tienda de Confianza de Shopping.com

Accredited retailer.gif

Reconoce que el sitio web posee una calificación promedio de clientes de cuatro estrellas o más con un mínimo de sesenta reseñas. Los comentarios de los consumidores son solicitados directamente por shopping.com

Aprenda Más