Sello de Sitio Seguro - Información general

Introducción y Código de Instalación

SSL Secure Site Seals permiten a sus visitantes del sitio web el saber que ha invertido en su seguridad e indican que usted proporciona transacciones y datos seguros. Proporcione a sus clientes con el estímulo para completar las transacciones a sabiendas ninguna información compartida está dentro de un entorno seguro y autenticado por una autoridad de certificación de confianza, como GlobalSign.

Por favor, visite el sitio web principal para ver la información sobre GlobalSign Certificado SSL Sello de Sitio Seguro y siga los pasos de instalación para incluirlo en tu sitio:

1. Seleccione el formato de sello de sitio.

Installing seal - seal 1.png

Installing seal - seal 2.png

Installing seal - seal 3.png

2. Elija el tamaño de su sello de sitio.

3. Copie y pegue su sitio web HTML.

Sus elecciones generarán automáticamente el código HTML necesario en el cuadro a continuación. Para instalar Secure Site Seal en su sitio web, copie el código e insértelo en la ubicación adecuada de sus páginas web mediante el uso de un editor de texto o HTML.

Recursos adicionales:
GlobalSign Certificado SSL Sello de Sitio Seguro: https://www.globalsign.com/ssl/secure-site-seal/