Secure Site Seal - Información general

Secure Site Seal Introducción y Código de Instalación

SSL Secure Site Seals permiten a sus visitantes del sitio web el saber que ha invertido en su seguridad e indican que usted proporciona transacciones y datos seguros. Proporcione a sus clientes con el estímulo para completar las transacciones a sabiendas ninguna información compartida está dentro de un entorno seguro y autenticado por una autoridad de certificación de confianza, como GlobalSign.

Por favor, visite el sitio web principal para ver la información sobre GlobalSign Certificado SSL Secure Site Seal y siga los pasos de instalación para incluirlo en tu sitio:
Seleccione el formato de sello de sitio.
Elija el tamaño de su sello de sitio.
Seleccione su región.
Copie y pegue su sitio web HTML.

Recursos adicionales:
De GlobalSign Certificado SSL Secure Site Seal: https://www.globalsign.com/ssl/secure-site-seal/