Indicador Visual - SSL de Validación Extendida

1 jul. 2022

Indicador Visual de un Certificado ExtendedSSL en uso

Los certificados SSL de Validación Extendida proporcionan el más alto nivel de confianza y seguridad sobre los certificados SSL estándar. Cuando los visitantes visitan una página web protegida por un certificado SSL extendido, la barra de direcciones se vuelve verde y el nombre de su organización se muestra en la interfaz del navegador. Además, haciendo clic en la barra verde/candado puede ver el certificado y los detalles del certificado.

Recursos Adicionales:
Vea cómo se ve ExtendedSSL en distintos navegadores: https://www.globalsign.com/es/ssl/ev-ssl