Instale Active-X Driver - Windows utilizando Internet Explorer

22 ago. 2022

Instale Active-X Driver - Windows utilizando Internet Explorer

Instalación del controlador de Active-X en Windows utilizando Internet Explorer

Si utiliza Windows e Internet Explorer una barra amarilla aparecerá en la parte superior de la pantalla durante la petición del certificado en línea.

Active-X Yellow Bar

Haga clic en la barra amarilla e instalar el controlador de Active-X como se le indique. La instalación sólo tardará unos segundos y se asegurará de la solicitud de certificado se hizo en su navegador. Si Active-X driver, no se ha instalado, la casilla se requiere la etiqueta "Cryptographic Service Provider" no estará disponible para la selección.

Si el Active-X controlador se ha instalado correctamente, el cuadro Proveedor de servicios de cifrado debe aparecer como en la siguiente imagen. Si no aparece como se muestra a continuación, el Active-X El controlador no se ha instalado correctamente.

Cryptographic Service Provider