Información general - API

Visión General de Documentación Socio API XML de GlobalSign

GlobalSign ha desarrollado una serie de APIs (interfaces de programación de aplicaciones), diseñada para Partners de automatizar el pedido y la entrega de los certificados SSL del cliente. El uso de una API le ayudará a crear un negocio SSL robusta y escalable como socio GlobalSign. Además, ya se ha integrado a la perfección con una serie de tercera parte que aloja herramientas de paneles de control / facturación para reducir aún más el tiempo de comercialización.

Si usted desea explorar las APIs disponibles más por favor, ver la documentación del socio API XML de Globalsign [en]. La documentación se asume la familiaridad con SOAP y XML. Cualquier pregunta técnica o problemas con respecto a la API se pueden enviar a api@globalsign.com. Si usted está interesado en convertirse en socio GlobalSign por favor tome un momento para ver los programas de socios de GlobalSign disponibles.