API - Visão Geral

Visão geral de Documentação para Parceiros API XML da GlobalSign

GlobalSign tem desenvolvido uma série de APIs (Application Programming Interfaces) projetadas para os parceiros afim de automatizar a ordenação e entrega de certificados SSL do cliente. Usar uma API irá ajudá-lo a criar um negócio SSL robusto e escalável como um parceiro GlobalSign. Além disso, ela já foi integrada com uma ferramenta nos painéis de controle / faturamento para reduzir ainda mais seu tempo para o mercado.

Se você gostaria de explorar mais as APIs disponíveis por favor veja a documentação Globalsign's Partner XML API . A documentação assume familiaridade com SOAP e XML. Quaisquer dúvidas técnicas ou questões relativas a API podem ser enviadas para api@globalsign.com. Se você está interessado em se tornar um parceiro GlobalSign por favor, dedique um momento para ver os Programas de Parceiros GlobalSign disponíveis.