Como Instalar o Arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu usando o Firefox

20 de jun. de 2022

Como Instalar o Arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu usando o Firefox

A instalação de um arquivo PKCS # 12 em Linux Ubuntu Usando Firefox

Objetivo do Artigo : Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 em Linux Ubuntu usando o Firefox. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Antes da instalação no Firefox é recomendado que você tenha configurado o Firefox Master Password. Isso pode ser feito nas configurações de segurança em preferências.

Abra o Firefox. Clique em Editar> Preferências.

Linux Ubuntu Edit Preferences

Clique em Opções> Avançado> Criptografia. Clique em Exibir certificados.

Linux Ubuntu View Certificates

Selecione a guia Seus Certificados. Clique em Importar.

Linux Ubuntu Import

Procure e selecione o arquivo .PFX. Digite a senha.

Linux Ubuntu Enter Password

Clique OK.

Linux Ubuntu Certificate Installed

O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.