Como Instalar o Certificado SSL no Lotus Domino

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no Lotus Domino

Instalando o seu Certificado no Lotus Domino

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Lotus Domino. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
No menu principal, selecione Instalar Trusted Root Certificate into Key Ring.

Install on Key Ring

Key Ring Install

Clique em Merge Trusted Root Certificate into Key Ring. Você será apresentado com um resumo do certificado que você está importando. Clique em OK.

Merge Trusted Root
A confirmação de uma importação bem-sucedida será exibida.

Certificate Received

Você deve repetir este processo para cada certificado. Por favor, não se confunda com o certificado raiz, pois todos certificados intermediários e raiz estão aqui. Estes devem feito em uma ordem muito específica, conforme a seguir:
GlobalSign Root CA
GlobalSign Certificado Cruzado
GlobalSign Certificado Intermediário

Depois de todos os certificados instalados, proceda com a instalação do certificado de entidade final. clique em Install Certificate into Key Ring.

Install Into Key Ring

Clique em Merge Certificate into Key Ring para obter a confirmação de uma importação bem-sucedida. Clique em OK.

Certificate Received

Você agora é levado de volta para o menu principal.

Main Menu