Como Instalar o Certificado SSL no Microsoft Office Communications Server 2007

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no Microsoft Office Communications Server 2007

Instalando o seu Certificado no Microsoft Office Communications Server 2007

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Microsoft Office Communications Server 2007. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Certificados MS OCS Server 2007 devem estar no formato PKCS7 . Você terá que copiar esse do certificado em sua conta. Faça o login e vá para Histórico de pedidos . Selecione o número de ordem do certificado a ser instalado . O terceiro certificado listado é o certificado formato PKCS7 . Salve-o como um arquivo " . Cer " com um editor de texto.

Clique em Iniciar> Programas> Ferramentas Administrativas .
Clique Office Communications Server 2007.
Selecione o Enterprise Edition Server.
Clique com o botão direito do mouse no Office Communications Server onde o CSR foi gerado anteriormente . Clique em Certificados .
Clique em Avançar . Escolha Processar a solicitação pendente e instalar o certificado.
Procure o arquivo " CertificateBundle.p7 " que você salvou para o servidor. Certifique-se de ter na tela de busca todos os arquivos que você procura (só exibe " cer ". Arquivos por padrão). Selecione o arquivo " CertificateBundle.p7 " . Clique em Avançar .
Feche o assistente certificado . O certificado está agora instalado e está pronto para uso