Como Instalar o Certificado no Plesk

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado no Plesk

Instalar seu certificado no Plesk

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Plesk. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
Faça o login no Painel de Controle Plesk.
Selecione Domínios a partir do menu do lado esquerdo.
Clique sobre o nome de domínio que o certificado é para - "seudominio.com".

Your Domain

Clique no menu Certificados.

Certificates
Clique em Procurar e navegue até o local do certificado que você recebeu da GlobalSign. Selecione o certificado, em seguida, selecione Enviar Arquivo. Isso vai fazer o upload e anexar o certificado com a chave privada correspondente.

Clique sobre o nome do certificado na lista. O nome do certificado agora aparecerá na lista de certificados na parte inferior da página.
Copie o Pacote CA e cole os conteúdos apropriados na pasta Certificado CA a partir dos links abaixo .

https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/topics/538410-root-certificates/articles

Clique em Enviar Texto.
Clique em Acima no canto superior direito da tela. Clique em Configurar.

Setup

No topo da página, selecione o certificado SSL que você tenha instalado a partir do Certificado SSL no menu suspenso.
Clique no item Servidor a partir do menu do lado esquerdo.
Clique no item de menu Gerenciador de Serviços.

Service Management

Agora você precisa parar e iniciar o processo Apache.
Nota: Reiniciando o Apache não vai funcionar. Você deve parar e iniciar o serviço para completar a instalação e confirmar as alterações - o seu host pode ter que fazer isso por você.

Stop Apache Process