Executando a Verificação de Domínio via E-mail do Aprovador

13 de jul. de 2022

Executando a Verificação de Domínio via E-mail do Aprovador

Usando o e-mail do aprovador para executar a verificação de domínio

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções (passo a passo) sobre como verificar a propriedade do domínio usando o Método de verificação de e-mail do aprovador. Esse método é ideal para clientes que têm acesso ao e-mail para seus contatos registrados no domínio ou podem receber e-mail em um conjunto de caixas de correio de domínio predefinidas, como admin@example.com e hostmaster@example.com. Se esse não é o método de verificação de domínio que você está procurando, acesse aqui para ver todas as opções.
Nota: Este método é aplicável a

• Emissão de certificados DomainSSL (DV) e AlphaSSL

• Adicionando SANs aos certificados CloudSSL

• Adicionando domínios OV à sua conta MSSL

Alterações no fórum da CA/B

O fórum da CA/B especificou que o link de e-mail pode ser usado por um período máximo de 30 dias, após o qual você precisará cancelar e reordenar o certificado.

Usando a aprovação de e-mail para emissão de um certificado DV

Siga as instruções abaixo para concluir o Método de verificação de e-mail do aprovador:

1. Inicie o processo de pedido na sua conta do GlobalSign Certificate Center (GCC) para solicitar o certificado SSL.
  2. Na página Verificação de Domínio, escolha o Método de Verificação de E-mail do Aprovador. Navegue até a opção E-mail do aprovador e selecione qualquer um dos endereços de email listados para continuar com esse tipo de verificação de domínio.
  3. Depois que a compra for bem-sucedida, um e-mail será enviado para o endereço de e-mail selecionado que contém o link com o valor aleatório da página do aprovador.
  4. Clique no link contido no e-mail e siga as instruções.
  5. O domínio foi verificado com sucesso e o certificado será emitido. Um e-mail será enviado a você confirmando que o pedido foi concluído com os detalhes do seu certificado.

Referência

1. Boletim 169 – Requisitos de Validação Revisados