Como Gerar a CSR no F5

8 de jun. de 2022

Como Gerar a CSR no F5

Gerando um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no F5

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no F5. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Criar um arquivo de configuração do SSL usando o comando:

# /usr/local/bin/genconf

Depois de executar este comando, o BIG_IP vai pedir que você preencha as seguintes informações:
Nota: Os seguintes caracteres não são aceitos: <> ~! @ # $% ^ * / \ ()?., &
Nome País (código de 2 letras): [EUA]
Estado ou Província Nome (nome completo): [New Hampshire]
Nome localidade (cidade): [Portsmouth]
Nome da organização (empresa): [GlobalSign, Inc.]
Nome da Unidade Organizacional (seção): [IT]
Nome comum (Seu nome): [www.globalsign.com] (Deve ser o FQDN - Fully Qualifed Domain Name)

Nota: Não digite o seguinte:

Endereço de E-mail
Senha Challenge
Confirme a Senha

Gerar uma nova solicitação de certificado usando o comando:

# /usr/local/bin/genkey www.yourdomain.com

Certifique-se de substituir "yourdomain.com" com seu Domain Name / Nome comum.

Você será solicitado a digitar informações de sua empresa uma segunda vez. Preencha as informações necessárias, conforme listado na Etapa 2 e deixar as mesmas áreas em branco.
A CSR será armazenada no seguinte diretório:

/config/bigconfig/ssl.crt/Fully Qualified Domain Name. crt

Copie a CSR. Certifique-se de incluir as tags de início e fim:

----- BEGIN CERTIFICATE -----
----- END CERTIFICATE -----