Visão Geral do DomainSSL

6 de jul. de 2022

Visão Geral do DomainSSL

Uma visão geral do DomainSSL

Um dos certificados mais populares da web, o DomainSSL é um dos modos mais rápidos e acessíveis de garantir uma proteção robusta do SSL em seu website. A emissão desse certificado é completamente automatizada, o que significa que você será capaz de proteger o seu comércio, logins, webmail e mais, em apenas alguns minutos, 24x7. O DomainSSL ativa o cadeado de segurança e a conexão https, assegurando os seus clientes de que você leva a segurança a sério.

Características Principais do DomainSSL:
Raiz de 2048 bit
Um único certificado protege a versão www e não-www do domínio
Compatibilidade Universal com navegadores, celulares e dispositivos
Selo de Site Seguro dinâmico
Serviço de detecção de phishing grátis
Licença para servidores ilimitados
Re-emissão e Substituição ilimitada durante o ciclo de vida do certificado
Opcional: tecnologia auto-CSR. Nós criaremos a CSR para você.Garantia subscrita de $10 mil
Política de reembolso de 7 dias
Carregamento acelerado de página, aumentando a performance do website

Para maiores informações, por favor, visite o nossa Página Principal.

Fontes adicionais:
DomainSSL
Visão geral: https://www.globalsign.com/pt-br/ssl/domain-ssl/