Indicador Visual do ExtendedSSL

15 de jun. de 2022

Indicador Visual do ExtendedSSL

"Indicador Visual do Certificado ExtendedSSL em uso

Os Certificados ExtendedSSL provêm o maior nível de segurança e garantia em relação aos demais certificados SSL. Quando os visitantes acessam uma página protegida pelo Certificado ExtendedSSL , a barra de navegação se torna verde e o nome da organização por trás daquele website é exibido. Além disso, clicando no cadeado de segurança na barra verde você poderá visualizar o certificado e seus detalhes.

Fontes adicionais:
Veja como o ExtendedSSL é diferente
Navegadores: https://www.globalsign.com/pt-br/ssl/ev-ssl/