Instalação PersonalSign - Etapa 1: Baixar o seu Certificado

Baixando seu Certificado Digital de cliente

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para fazer o download do arquivo de certificado. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Depois de ter aprovado a aplicação do processo de encomenda, você receberá o e-mail para baixar o certificado. Abra o link e digite a senha de captação que você criou quando fez a encomenda.

Enter Pickup Password

Na página seguinte, você será solicitado a criar uma senha do certificado. Isso é necessário para quando instalar o seu certificado. Este deve conter letras e números.

Create Private Key Password

Agora você pode baixar o arquivo PKCS # 12.

Download PKCS12 File

Depois que o arquivo PKCS # 12 foi baixado ele está pronto para ser instalado.
Você será solicitado para selecionar uma pasta de destino para salvar o seu certificado.

Save File As

Agora que você já baixou com êxito o seu certificado, por favor passar para a instalação PersonalSign - Passo 2: Localize e instale o seu certificado.