Como Instalar o Certificado PersonalSign no Microsoft Outlook 2007

20 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado PersonalSign no Microsoft Outlook 2007

Instalando o seu Certificado PersonalSign no Outlook 2007

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Outlook 2007. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Depois de localizar e instalar, o certificado estará disponível para uso no Outlook 2007. Para utilizar o seu certificado no Outlook 2007, faça o seguinte:

Escolha Ferramentas na barra de menu do Outlook.
Escolha Opções
Selecione a guia Segurança.

Outloook 2007 Trust Center Options

Para definir as configurações de segurança e especificar qual certificado que você deseja usar, você precisa definir as configurações de segurança padrão. Para fazer isso, clique no botão Configurações. Você verá a seguinte tela:

Outlook 2007 Change Security Settings

Você pode criar diferentes configurações de segurança e dar a estes nomes separados. Você pode definir as seguintes configurações:
Mensagem Segura (tipo de e-mail)
Configurações de Assinatura Digital
Configurações de criptografia
Configuração de preferências de Segurança (configuração padrão)

O primeiro passo é dar a sua definição de um nome que você pode escolher a si mesmo.

Outlook 2007 Change Security Settings Name

As configurações de assinatura digital permitem que você escolha o certificado que você deseja usar para a assinatura de seus e-mails. Se você clicar no botão Escolher você será presenteado com uma lista de seus certificados pessoais.

Outlook 2007 Select Your Certificate

Você pode exibir um certificado, selecionando-o e clicando no botão Exibir certificado.

Outlook 2007 Certificate Information

Quando você encontrar o certificado que você deseja usar, selecione-o e clique em OK.

Outlook 2007 Select Certificate and OK

O certificado será adicionado a ambos o certificado de assinatura e certificado de criptografia.

Outlook 2007 Security Settings (Signing and Encryption)

Se você deseja mudar o seu certificado de criptografia, você pode fazê-lo clicando em Escolher ao lado de Certificado de Criptografia

Tanto o certificado de assinatura e certificado de criptografia permitem definir qual o tipo de algoritmo de hash que você deseja usar para a criação de suas assinaturas (SHA-1, MD5, 3DES, etc).

Clique em OK para salvar as suas configurações de segurança.

Outlook 2007 Save Your Security Settings