Instalar arquivo PKCS # 12 - Linux Ubuntu Usando Chrome

A instalação de um arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu Usando Chrome

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 no Linux Ubuntu usando o Chrome. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o Chrome e entre no menu de configurações do lado direito da barra de ferramentas.

Selecione Configurações e clique em Mostrar configurações avançadas na parte inferior da página. Clique em Gerenciar Certificados.

Linux Ubuntu Manage Certificates

No Gerenciador de certificados, selecione a guia seus certificados. Clique em Importar.

Linux Ubuntu Your Certificates- Import

Chrome, por padrão busca por arquivos "p12". Mude o tipo de arquivo para todos os arquivos na parte inferior da página. Abra o arquivo PFX.

Linux Ubuntu Change Default to All Files

Digite sua Senha.

Linux Ubuntu Enter PasswordO certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.