Instalar arquivo PKCS # 12 - MAC OS Firefox

A instalação de um arquivo PKCS # 12 no MAC OS Usando Firefox

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 no MAC OS usando o Firefox. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o Firefox e clique Firefox no canto superior esquerdo. Selecione Preferências.

Firefox Preferences

Agora selecione a aba Avançado. Clique em Criptografia. Clique em Exibir certificados.

Firefox Advanced Preferences

Selecione Importar no Gerenciador de Certificados.

Firefox Certificate Manager

Selecione o certificado que você deseja importar.

Firefox Certificate Selection

Digite a senha para concluir o processo.
O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.