Instalar arquivo PKCS # 12 - MAC OSX para o Safari e Chrome

A instalação de um arquivo PKCS # 12 no MAC OSX para o Safari e Chrome

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 no MAC OS usando o Chrome. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Instalar um certificado para usar com o Safari e Chrome, na verdade, não exige que você abra o navegador. Dê um duplo clique sobre o arquivo PFX para abrir o Access Keychain. Em seguida, será solicitado a digitar uma senha.

Mac OS Chrome Install Password

Digite a senha.
O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.
Se executando o arquivo PFX não abrir Keychain Access, procure por "chaveiro" no Spotlight e abra-o. Depois de obter o Acesso às Chaves, selecione Arquivo. Clique em Importar itens.

Mac OS Chrome Import Items Install Certificate

Selecione o certificado que você deseja importar.

Mac OS Chrome Select PFX Install

Digite a senha para completar o processo.
O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente web site seguro.