Como Instalar o Certificado Digital de Cliente no Windows usando o FireFox

29 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado Digital de Cliente no Windows usando o FireFox

Como instalar o Arquivo PKCS # 12 de Certificado Digital no Windows Usando o Firefox

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Mozilla Firefox para Windows. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o Firefox. Clique no botão Firefox no canto superior esquerdo. Clique em Opções> Opções.

Firefox Install PKCS12
Clique no ícone Avançado no canto superior direito da tela de opções. Clique na guia Criptografia. Clique em Exibir certificados para visualizar o conteúdo de armazenamento de certificados.

Advanced Encryption Firefox Options
Clique em Importar na guia seus certificados.

Firefox Certificate Manager
Procure o seu certificado e clique em Abrir. Se você definiu uma senha mestre, então você vai precisar para entrar neste primeiro passo e depois a senha do certificado que você gerou quando baixar o certificado.

Firefox Password Entry

Agora você receberá um alerta dizendo que a importação foi bem sucedida.

Firefox Certificate Manager Alert

O certificado está instalado e pode ser usado para a rede ou a autenticação do cliente seguro.