Utilizando o Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook Express

Utilizando o Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook Express

Utilizar o Certificado PersonalSign no Outlook Express

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para usar o seu certificado no Outlook Express. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Antes de prosseguir, certifique-se de ter recebido o seu certificado e instalá-lo em seu sistema.

Abra o Outlook Express e clique em Ferramentas> Contas.

Account Digital ID

Clique em E-Mail. Selecione a conexão que você usa para o seu e-mail. Clique em Propriedades.

Internet Accounts

Clique na guia Segurança em seguida no botão Selecionar no campo Assinatura de Certificado.

ISP Mail Properties

Selecione o certificado que você deseja usar e clique em OK.