Utilizar o Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2003

Utilizar o Certificado PersonalSign - Microsoft Outlook 2003

Utilizar o Certificado PersonalSign no Outlook 2003

Objetivo do Artigo: Este artigo passo a passo fornece instruções para utilizar o certificado no Outlook 2003. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Depois de instalar o certificado no Windows, ele estará disponível para uso no Outlook. Para utilizar o seu certificado no Outlook 2003, faça o seguinte:
Na barra de menu do Outlook, escolha Ferramentas> Opções:

Options

Clique na aba Segurança seguido de Configurações ...

Settings

Nota: Se pressionar Configurações abrir um assistente de configuração "Bem-vindo ao E-Mail Security", você ainda não importou o seu certificado do Internet Explorer. Siga estas instruções e, em seguida, retorne a esta página.

Aqui você pode definir as configurações de segurança padrão e alternativos.

Change Security Settings
Comece inserindo um nome de Configurações de Segurança para suas configurações padrão e clique no botão Escolher em frente Certificado de Assinatura.

Outlook 2003 Security Settings Name

Selecione o certificado que você pretende usar para assinar e-mails.

Outlook 2003 Select Certificate

Se você não tiver certeza de qual usar, pressione Ver certificado para ver uma visão geral completa:

Outlook 2003 Certificate

Quando você encontrar o certificado que você deseja usar, selecione-o e clique em OK

Outlook 2003 Select Certificate

O certificado será então adicionado a ambos o certificado de assinatura e caixa de certificado de criptografia para esta configuração de segurança. Você pode alterar os algoritmos de criptografia e / ou de hash, se desejar.

Security Settings Name

Nota: Se você quiser mudar o seu certificado de criptografia, você pode fazê-lo clicando em Escolher ao lado de Certificado de Criptografia e siga o procedimento para selecionar o certificado desejado.

Clique em OK para salvar as novas configurações de segurança.