Windows Mobile PDA - Instalar Certificado PersonalSign

Instalando o seu Certificado PersonalSign em um PDA Windows Mobile

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado PersonalSign em PDA Windows Mobile. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Depois de ter instalado com êxito o seu certificado digital de cliente PersonalSign no seu PC, ele pode ser copiado para o seu PDA com o propósito de autenticação do cliente a partir de telemóveis e outras aplicações semelhantes.

No Internet Explorer, clique no ícone da engrenagem no canto superior direito. Clique em Opções da Internet.

Clique na guia Conteúdo. Clique em Certificados.

Selecione o certificado que você deseja exportar. Clique em Exportar. Isso iniciará o Assistente para exportação de certificados.

Siga o assistente, garantindo que você selecione Exportar a chave privada e Incluir todos os certificados no caminho.

No final do processo, você terá um arquivo ". Pfx".

Ligue o seu PDA / Smartphone ao PC e copie o arquivo ". Pfx" para o dispositivo via ActiveSync ou o WMDC.

Instale o utilitário PFXImport

Execute o PFX Import no dispositivo e aponte para o arquivo ". Pfx".

Digite a senha do arquivo "pfx".  Seu certificado, junto com os outros no caminho, serão importados para o dispositivo.

Recursos adicionais:
PFX Import Download: http://www.jacco2.dds.nl/networking/p12imprt.html