Como Renovar o seu Certificado Digital de Cliente

21 de fev. de 2022

Como Renovar o seu Certificado Digital de Cliente

Renovando seu Certificado Digital de Cliente

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a renovação de certificado digital do cliente, tais como a assinatura de código, PersonalSign, ou certificado de assinatura PDF. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Você pode começar o processo de renovação, visitando a página Renovar Certificados Digitais ou entrar diretamente em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Depois de ter logado em sua conta, por favor siga as instruções abaixo:
Certifique-se que a guia Code Sign, PersonalSign, PDF Signing para Adobe CDS está selecionada.
No menu à esquerda, clique em Search Order History (Procurar Histórico de pedidos).

Client Certificate Tab

Clique em Search (Procurar) para exibir todos os certificados digitais de seus clientes.

Search Order History
Clique em Renew (Renovar) junto ao certificado que deseja renovar.

Renew Certificate
O processo agora vai levá-lo através da compra de um novo certificado. Comece selecionando o tipo de certificado que você está renovando. Nota: Neste exemplo, um certificado Code Sign (assinatura de código) está sendo renovado.

Select Certificate Type
Selecione o tipo de produto e clique em Next (Avançar).

Product Type SelectionConclua os Detalhes do Produto, incluindo o período desejado de validade, todos os códigos de campanha ou cupom caso você possua, e as opções de geração de chave apropriadas. Clique em Next (Avançar).

Provide Product Details

Forneça os detalhes da Identidade do Certificado.

Provide Certificate Details

Crie o sua senha de coleta temporária. Por favor, certifique-se de manter essa senha como você vai precisar dela mais tarde no processo de instalação. Se você esquecer a senha você terá que reemitir a ordem.
Clique em Next (Avançar).

Create Pickup Password

Confirme os Detalhes do Pedido e aceite o Contrato de Assinante.
Clique em Next (Avançar).

Confirm Details

Accept Agreement

Como mencionado você terá de responder ao e-mail de aprovação que você receberá após a conclusão da ordem. Se nenhum e-mail de aprovação for fornecido ou um endereço de e-mail de aprovação inacessível for fornecido o e-mail não poderá ser recebido. Por favor, certifique-se de digitar um endereço e verifica-lo em sua conta GCC.

Approval Email

Depois de ter aprovado a ordem o certificado estará pronto para download, uma vez que tenha passado pelo processo de validação. Isso varia de acordo com o tipo de certificado que você requisitou, tipicamente leva aproximadamente até três dias úteis. Uma vez que o processo de validação tenha sido concluído, você receberá um e-mail informando que o certificado está pronto para ser coletado.

Para fazer o download do certificado renovado por favor siga as instruções Baixe o Seu Certificado.